60, юбилей))
не думал что ты на столько стар, я думал ты старше меня только на несколько месяцев
61
Naruto Shippuden: Feel The Distance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Игры » Считалка
60, юбилей))
не думал что ты на столько стар, я думал ты старше меня только на несколько месяцев
61
мда... *вытаскивает свои тайные вставные зубы, оглядываясь назад* нет ли никого? хД
62
мда... *вытаскивает свои тайные вставные зубы, оглядываясь назад* нет ли никого? хД
62
ты уверен что это твои? а то вдруг кто чужие челюсти подложил, и проверь свои лекарства, а то вдруг я туда лошадиную дози ВИА.. не эта через чер для тя, ГЛЮКОЗЫ хватит с тебя старечка
63
ты уверен что это твои? а то вдруг кто чужие челюсти подложил, и проверь свои лекарства, а то вдруг я туда лошадиную дози ВИА.. не эта через чер для тя, ГЛЮКОЗЫ хватит с тебя старечка
эх, ты *показывает пальчиком* типа как тебе не стыдно?)) над старичком издеваться))
64 матчей на чемпионате мира))
64 матчей на чемпионате мира))
ага, ты лучше давай пиши дату и чё по истории казахстана в неё случилось)
65
ага, ты лучше давай пиши дату и чё по истории казахстана в неё случилось)
склероз)) тьфу, тьфу
66
склероз)) тьфу, тьфу
66
уйди противный)))
67
уйди противный)))
*пошёл читать сказки*
68
*пошёл читать сказки*
68
сказка-ьчик выпил "Sprite" и всю ночь бегал к унитазу, бедный унитаззззз, не завидую я емуХДДД
69
сказка-ьчик выпил "Sprite" и всю ночь бегал к унитазу, бедный унитаззззз, не завидую я емуХДДД
такова доля унитаза))
70 я уже настолько постарел 0_о
такова доля унитаза))
70 я уже настолько постарел 0_о
ты скоро будешь мастером ЙОДА!
71
ты скоро будешь мастером ЙОДА!
дооо))
72
75, опять.. юбилей ёпть
Хьюга Неджи
ну ты конечно с феноменальной скоростью стареешь, скоро снова юбилей, я уже запарился, думать чё те дарить
79
ну ты конечно с феноменальной скоростью стареешь, скоро снова юбилей, я уже запарился, думать чё те дарить
чё ты гонишь? ты мне ничего не подарил!!))
80 *лежит в кроватке* надо побегать хД
82 *вытащил свой кастыль*
83*выбил пинком костыль* чтоб ты быстрее состарилсяОй дедушка извините)
82 а хрен тебе внучек, начался обратный отсчёт хД
84
84
не сбивайся)) 85 by Хьюга Неджи))
Трейси
кое кто уже сломался в счётеХд
86
90Ну что дед, поздравляю тебя, до такого возраста редко кто доживаетна удивление как ты дожилпоэтому держись ещё столькоага эт мая ошибка, ща мы это подправим
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Игры » Считалка