Naruto Shippuden: Feel The Distance

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Внимание игроки, рола переехала! Так что все дружно переходим
сюда! Советуем поторопиться, ибо ваши роли будут забиты только несколько дней! Дольше мы их держать не сможем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Сообщений 241 страница 270 из 948

241

Ichiro написал(а):

В данном случае чипсы ценнее >XD

скажи прямо, Хаул ценнее хДД

0

242

Неджи написал(а):

чем ты проверил на подлинность? хДДи как ты стырил? они у меня в руках)))

Проверил на подленность прибором которые есть у все опытных... "лабардщиков" во xDDD
А как украл? А ты просто моргай меньше =)

Ichiro написал(а):

Одно лишь слово чипсы заставляет меня перейти к вам >:В

Чипсы рулят миром!

Ichiro написал(а):

В данном случае чипсы ценнее >XD

Ога...

0

243

Ichiro написал(а):

Если Ксой-это коса...то тогда пожалуйста! ^__________^

Это значит садо-мазо....

0

244

Неджи написал(а):

*читает инструкцию к анти-яойному нижнему белью*
...нээээээ...

0

245

LordHidan написал(а):

*Достаёт бутылку Романе Конти урожая 1985 года*Переходи к нам..... Яой положителен...

я не пью) я лучше буду один против всех яойщиков хДД
но никак не за него) я и яой это как небо и земля хДД

0

246

Неджи написал(а):

Да мне как-то по боку... ^___^..,Когда есть чипсы... (при всём при этом я склоняюсь , что твои слова были сказаны к тому, что я подхалим... Так вот, нет... Я не люблю подхалимничать,это не моё))

LordHidan написал(а):

Это значит садо-мазо....

ААЕ, а Вы тоже ходите в кожанных трусах и в наручниках с розовым мехом? >XD

0

247

Хаул написал(а):

Проверил на подленность прибором которые есть у все опытных... "лабардщиков" во xDDDА как украл? А ты просто моргай меньше =)

ах, ты и прибор стырил? *смотрит на ноги, тапочков нет* ну, всё)) вспоминай ушу хДД
с криком: кия! *налетел на Хаула* хДД
но они у меня всё ещё в руках! хДД

Хаул написал(а):

*читает инструкцию к анти-яойному нижнему белью*...нээээээ...

зря читаешь) тебя выбрали *адский смех* хДД

0

248

Неджи написал(а):

я не пью) я лучше буду один против всех яойщиков хДДно никак не за него)
я и яой это как небо и земля хДД

Давай я попрошу Сая написать про тебя яойный фанф... потом посмотрим каким ты "не будешь" яойщиком^^

0

249

Неджи написал(а):

ах, ты и прибор стырил? *смотрит на ноги, тапочков нет* ну, всё)) вспоминай ушу хДДс криком: кия! *налетел на Хаула* хДДно они у меня всё ещё в руках! хДД

*просто отошёл в сторону, окунулся в каплю* я его и не забывал... ушу учит не столько драться, сколько уметь отразить атаку противника против него самого. а вообще, мы прыгаем по круче паркуристов xDDDD

Неджи написал(а):

зря читаешь) тебя выбрали *адский смех* хДД

И что теперь?

0

250

Ichiro написал(а):

Да мне как-то по боку... ^___^..,Когда есть чипсы... (при всём при этом я склоняюсь , что твои слова были сказаны к тому, что я подхалим... Так вот, нет... Я не люблю подхалимничать,это не моё))

какой подхалим? О_о
я говорю про человескую ценность, и кстати, Хаул к яою - это тоже не относится, просто прикалываюсь...

0

251

Хаул написал(а):

Давай я попрошу Сая написать про тебя яойный фанф... потом посмотрим каким ты "не будешь" яойщиком^^

проси), но это лишь фанф.) и ко мне относиться не будет)

Хаул написал(а):

*просто отошёл в сторону, окунулся в каплю* я его и не забывал... ушу учит не столько драться, сколько уметь отразить атаку противника против него самого. а вообще, мы прыгаем по круче паркуристов xDDDD

кия! кия! кия! *возомнил из себя ушуиста* ХДД
да ну? паркуристы лучше прыгают) кстати, сколько 100 метров бегаешь?))

Хаул написал(а):

И что теперь?

*спокойно* тебя за яоят)

0

252

Хаул написал(а):

Тока еще собираю мозги в кучку и думаю над фанфом >_> не получается пока...

Ты фанфы пишешь?)

0

253

Хаул написал(а):

а вообще у джиу-джицу, которому я обучался, та же дисциплина...

0

254

Неджи написал(а):

кия! кия! кия! *возомнил из себя ушуиста* ХДДда ну? паркуристы лучше прыгают) кстати, сколько 100 метров бегаешь?))

Неа, к нам на тренировки приходили паркуристы, 3 трерировки были, потом просто не выдержали и ушли.
100 метров? Не знаю, я на физ-ру редко хожу xDDD

Hinata написал(а):

Ты фанфы пишешь?)

Ага, "пытаюсь". Там в теме творчества лежит мой фанф, правда последняя глава еще не дописана.. "...а всему виной алкоголь..." называется. Про наших Карасу xDD

0

255

Хаул написал(а):

Ага, "пытаюсь". Там в теме творчества лежит мой фанф, правда последняя глава еще не дописана.. "...а всему виной алкоголь..." называется. Про наших Карасу xDD

Ща почитаю))))) Я тоже пишу) Только до конца ещё далекооооо... А в планах ещё яойный фик стоит))))

0

256

Хаул написал(а):

Неа, к нам на тренировки приходили паркуристы, 3 трерировки были, потом просто не выдержали и ушли.100 метров? Не знаю, я на физ-ру редко хожу xDDD

)) сравнил паркур и ушу)), а пусть походит ушуист, ну ты к примеру, на паркур хДД тоже же ведь не выдержишь))
в плане прыжков, паркур круче))
а я вот 13,6 но это с утяжелителями на каждую ногу по 3 киллограма))

0

257

Неджи написал(а):

а вообще у джиу-джицу, которому я обучался, та же дисциплина...

Првельно. По тому, что ушу это самое старое боевое искусство Китая. От ушу пошли практически все японские боевые искусства. В частности карате - это неправильное ушу, там те же стойки, только корявые и названия японские.
Я обожаю в ушу стиль тигра, обезьяны и пьнници, это самые рульные стили имхо.
Пьяный стиль - непредстказуемые, в нём полно неожиданных падений и ударов.
Стиль Обезьяны - мне в нём нравится то, что судьи на соревнованиях не смотрят на то коряво или нет, там главное вести себя как обезьяна, разрешено даже кривлятся судьям.
Стиль тигра - самый резкий стиль из всех, хотя ресче тигра только стиль смеи. В тигре нужно много кричать, ака выплёскивать энергию внутри с каждым резким или массивным движением...

0

258

Неджи написал(а):

)) сравнил паркур и ушу)), а пусть походит ушуист, ну ты к примеру, на паркур хДД тоже же ведь не выдержишь))в плане прыжков, паркур круче))

Вовсе нет, как раз ушуисты очень даже нагнут паркуристов в их прыжках.  Не сравнивай каку-то уличную подготовку с хорошей ушуистской. Короче, чё я с тобой спорю? Я был на ушу 2 с половиной года и наверно лучше знаю что это и кто кого нагибает. Походи на туда как я, а потом суди)))

Hinata написал(а):

Ща почитаю))))) Я тоже пишу) Только до конца ещё далекооооо... А в планах ещё яойный фик стоит))))

Здорово, в каком жанре обычно пишешь?
Яойный... мой первый и наверное последний яойный фанф который я прочитал, это фанфик Сая про меня)))

0

259

Хаул написал(а):

Првельно. По тому, что ушу это самое старое боевое искусство Китая. От ушу пошли практически все японские боевые искусства. В частности карате - это неправильное ушу, там те же стойки, только корявые и названия японские.Я обожаю в ушу стиль тигра, обезьяны и пьнници, это самые рульные стили имхо.Пьяный стиль - непредстказуемые, в нём полно неожиданных падений и ударов.Стиль Обезьяны - мне в нём нравится то, что судьи на соревнованиях не смотрят на то коряво или нет, там главное вести себя как обезьяна, разрешено даже кривлятся судьям.Стиль тигра - самый резкий стиль из всех, хотя ресче тигра только стиль смеи. В тигре нужно много кричать, ака выплёскивать энергию внутри с каждым резким или массивным движением...

правильно? не понял)
спасибо за инфу), меня больше кунг-фу прикалывает хДД
историю джиу-джицу я не знаю, извиняюсь, просто не интересовался хДД
зато я знаю историю футбола *фанатичный взгляд* хДД
и если бы у нас была школа ушу или кунг-фу, я бы пошёл), а сейчас уже поздновато)

0

260

Неджи написал(а):

спасибо за инфу), меня больше кунг-фу прикалывает хДД

Ушу это и есть кунг фу^.^

0

261

Хаул написал(а):

Здорово, в каком жанре обычно пишешь? Яойный... мой первый и наверное последний яойный фанф который я прочитал, это фанфик Сая про меня)))

Первый фик с неканонами, второй-в реальном мире и тоже с неканонами, ну и третий-опять же неканон))) И все три в процессе написания ХД Определённого жанра нет.. Что на ум придёт, то и пишу)
Тебе яой не нравится, как я понимаю?)

0

262

Hinata написал(а):

Первый фик с неканонами, второй-в реальном мире и тоже с неканонами, ну и третий-опять же неканон))) И все три в процессе написания ХД Определённого жанра нет.. Что на ум придёт, то и пишу)Тебе яой не нравится, как я понимаю?)

Я уважаю яой, но сам я не яойщик) Хотя тут один наш гуру яоя уже 7 месяцев пытается сделать из меня уке^.^ но я всё еще не сдался.

0

263

Хаул написал(а):

Я уважаю яой, но сам я не яойщик) Хотя тут один наш гуру яоя уже 7 месяцев пытается сделать из меня уке^.^ но я всё еще не сдался.

ХД Не, я своих двух лучших подруг подсадила)))) Tayuya может доказать)))))))

0

264

Хаул написал(а):

Вовсе нет, как раз ушуисты очень даже нагнут паркуристов в их прыжках.  Не сравнивай каку-то уличную подготовку с хорошей ушуистской. Короче, чё я с тобой спорю? Я был на ушу 2 с половиной года и наверно лучше знаю что это и кто кого нагибает. Походи на туда как я, а потом суди)))

ну, иди сделай сальто с трёхэтажки, тогда поверю))
или у вас ходили никудышные паркурщики))
вообще, ты прав паркур улчиная, и его могут в некоторой степени все, но мастера паркура не уделает никто-другой...

Хаул написал(а):

Ушу это и есть кунг фу^.^

) ясно)

0

265

Неджи написал(а):

ну, иди сделай сальто с трёхэтажки, тогда поверю))или у вас ходили никудышные паркурщики))вообще, ты прав паркур улчиная, и его могут в некоторой степени все, но мастер паркура не уделает никто-другой...

Сальто с трёх этажки это тупость по этому я счатаю все трейсеров идиотами. Я лично знал парня, хорошего трейсера которому любой трюк был фигнёй, по крайней мере ему так казалось. Знаешь что с ним случилось? Он разбился. И всё, был  хороший парень и в один миг не стало. Мне рассказывали много ужасных случаев когда даже профи становились инвалидами из-за одного прыжка.
В ушу тоже можно руку, ногу сломать или при "сальто без рук" так вообще можно шею свернуть. Я отказался учить это сальто, слишком страшно и рисковано, у нас не тренировке мальчик заканчивая это сальто, перекрутился и упал на руку. Сломал.
Риск есть везде.

0

266

Хаул написал(а):

Сальто с трёх этажки это тупость по этому я счатаю все трейсеров идиотами. Я лично знал парня, хорошего трейсера которому любой трюк был фигнёй, по крайней мере ему так казалось. Знаешь что с ним случилось? Он разбился. И всё, был  хороший парень и в один миг не стало. Мне рассказывали много ужасных случаев когда даже профи становились инвалидами из-за одного прыжка.В ушу тоже можно руку, ногу сломать или при "сальто без рук" так вообще можно шею свернуть. Я отказался учить это сальто, слишком страшно и рисковано, у нас не тренировке мальчик заканчивая это сальто, перекрутился и упал на руку. Сломал.Риск есть везде.

ну, вооот... видишь? ушуист не сможет, паркурист сможет, и не важно останется он жив или в этом у него весь смысл жизни, рисковать и получать адреналлин, поэтому паркурщики круче...

0

267

Хаул
и я тоже слышал таких вещей, и даже доводилось видеть в живую, но не на смерть слава богу, все конечности целы и здоров, но не дай бог такое кому-то...
и я вообще не понял к чему это было написано...
просто смирись, паркурщики круче ушуиста, я не спорю, что ушуист не сможет сделать приёмы паркура, но лишь в малой степени...

0

268

Неджи написал(а):

ну, вооот... видишь? ушуист не сможет, паркурист сможет, и не важно останется он жив или в этом у него весь смысл жизни, рисковать и получать адреналлин, поэтому паркурщики круче...

Нет, они просто придурки. Я те говорю, ты попробуй ушу и паркур, где-то так год или два, и только потом получишь право сравнивать. Ты не занимался ни тем, ни этим, так что даже не представляешь себе ни чувство во время прыжка на улице, ни чувство во время прыжка в ковре перед судьями. испытай и то и другое, а потом уже говори, что круче!

0

269

Неджи написал(а):

просто смирись, паркурщики круче ушуиста, я не спорю, что ушуист не сможет сделать приёмы паркура, но лишь в малой степени...

ДОКАЖИ! Я хочу посмотреть на паркуриста который будет прыгать как ушуист, у него нихера не получится, я уже не говорю о прыжках с копьём или парными дао мечами!!!! А паркуром может заниматься каждый лох!!!!

0

270

Хаул написал(а):

Нет, они просто придурки. Я те говорю, ты попробуй ушу и паркур, где-то так год или два, и только потом получишь право сравнивать. Ты не занимался ни тем, ни этим, так что даже не представляешь себе ни чувство во время прыжка на улице, ни чувство во время прыжка в ковре перед судьями. испытай и то и другое, а потом уже говори, что круче!

это почему же ты считаешь, что я не прыгал? и перед судьями прыгал, и на улице, я вообще спортсмен, если ты не понял)и со 2 этажа прыгал, и сальто мутил, ну, это было всё моё детство, однако навыки остались), правда сальто коряво сейчас делаю)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно