В данном случае чипсы ценнее >XD
скажи прямо, Хаул ценнее хДД
Naruto Shippuden: Feel The Distance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^
чем ты проверил на подлинность? хДДи как ты стырил? они у меня в руках)))
Проверил на подленность прибором которые есть у все опытных... "лабардщиков" во xDDD
А как украл? А ты просто моргай меньше =)
Одно лишь слово чипсы заставляет меня перейти к вам >:В
Чипсы рулят миром!
Ога...
Если Ксой-это коса...то тогда пожалуйста! ^__________^
Это значит садо-мазо....
*читает инструкцию к анти-яойному нижнему белью*
...нээээээ...
*Достаёт бутылку Романе Конти урожая 1985 года*Переходи к нам..... Яой положителен...
я не пью) я лучше буду один против всех яойщиков хДД
но никак не за него) я и яой это как небо и земля хДД
Да мне как-то по боку... ^___^..,Когда есть чипсы... (при всём при этом я склоняюсь , что твои слова были сказаны к тому, что я подхалим... Так вот, нет... Я не люблю подхалимничать,это не моё))
Это значит садо-мазо....
ААЕ, а Вы тоже ходите в кожанных трусах и в наручниках с розовым мехом? >XD
Проверил на подленность прибором которые есть у все опытных... "лабардщиков" во xDDDА как украл? А ты просто моргай меньше =)
ах, ты и прибор стырил? *смотрит на ноги, тапочков нет* ну, всё)) вспоминай ушу хДД
с криком: кия! *налетел на Хаула* хДД
но они у меня всё ещё в руках! хДД
*читает инструкцию к анти-яойному нижнему белью*...нээээээ...
зря читаешь) тебя выбрали *адский смех* хДД
я не пью) я лучше буду один против всех яойщиков хДДно никак не за него)
я и яой это как небо и земля хДД
Давай я попрошу Сая написать про тебя яойный фанф... потом посмотрим каким ты "не будешь" яойщиком^^
ах, ты и прибор стырил? *смотрит на ноги, тапочков нет* ну, всё)) вспоминай ушу хДДс криком: кия! *налетел на Хаула* хДДно они у меня всё ещё в руках! хДД
*просто отошёл в сторону, окунулся в каплю* я его и не забывал... ушу учит не столько драться, сколько уметь отразить атаку противника против него самого. а вообще, мы прыгаем по круче паркуристов xDDDD
зря читаешь) тебя выбрали *адский смех* хДД
И что теперь?
Да мне как-то по боку... ^___^..,Когда есть чипсы... (при всём при этом я склоняюсь , что твои слова были сказаны к тому, что я подхалим... Так вот, нет... Я не люблю подхалимничать,это не моё))
какой подхалим? О_о
я говорю про человескую ценность, и кстати, Хаул к яою - это тоже не относится, просто прикалываюсь...
Давай я попрошу Сая написать про тебя яойный фанф... потом посмотрим каким ты "не будешь" яойщиком^^
проси), но это лишь фанф.) и ко мне относиться не будет)
*просто отошёл в сторону, окунулся в каплю* я его и не забывал... ушу учит не столько драться, сколько уметь отразить атаку противника против него самого. а вообще, мы прыгаем по круче паркуристов xDDDD
кия! кия! кия! *возомнил из себя ушуиста* ХДД
да ну? паркуристы лучше прыгают) кстати, сколько 100 метров бегаешь?))
И что теперь?
*спокойно* тебя за яоят)
Тока еще собираю мозги в кучку и думаю над фанфом >_> не получается пока...
Ты фанфы пишешь?)
а вообще у джиу-джицу, которому я обучался, та же дисциплина...
кия! кия! кия! *возомнил из себя ушуиста* ХДДда ну? паркуристы лучше прыгают) кстати, сколько 100 метров бегаешь?))
Неа, к нам на тренировки приходили паркуристы, 3 трерировки были, потом просто не выдержали и ушли.
100 метров? Не знаю, я на физ-ру редко хожу xDDD
Ты фанфы пишешь?)
Ага, "пытаюсь". Там в теме творчества лежит мой фанф, правда последняя глава еще не дописана.. "...а всему виной алкоголь..." называется. Про наших Карасу xDD
Ага, "пытаюсь". Там в теме творчества лежит мой фанф, правда последняя глава еще не дописана.. "...а всему виной алкоголь..." называется. Про наших Карасу xDD
Ща почитаю))))) Я тоже пишу) Только до конца ещё далекооооо... А в планах ещё яойный фик стоит))))
Неа, к нам на тренировки приходили паркуристы, 3 трерировки были, потом просто не выдержали и ушли.100 метров? Не знаю, я на физ-ру редко хожу xDDD
)) сравнил паркур и ушу)), а пусть походит ушуист, ну ты к примеру, на паркур хДД тоже же ведь не выдержишь))
в плане прыжков, паркур круче))
а я вот 13,6 но это с утяжелителями на каждую ногу по 3 киллограма))
а вообще у джиу-джицу, которому я обучался, та же дисциплина...
Првельно. По тому, что ушу это самое старое боевое искусство Китая. От ушу пошли практически все японские боевые искусства. В частности карате - это неправильное ушу, там те же стойки, только корявые и названия японские.
Я обожаю в ушу стиль тигра, обезьяны и пьнници, это самые рульные стили имхо.
Пьяный стиль - непредстказуемые, в нём полно неожиданных падений и ударов.
Стиль Обезьяны - мне в нём нравится то, что судьи на соревнованиях не смотрят на то коряво или нет, там главное вести себя как обезьяна, разрешено даже кривлятся судьям.
Стиль тигра - самый резкий стиль из всех, хотя ресче тигра только стиль смеи. В тигре нужно много кричать, ака выплёскивать энергию внутри с каждым резким или массивным движением...
)) сравнил паркур и ушу)), а пусть походит ушуист, ну ты к примеру, на паркур хДД тоже же ведь не выдержишь))в плане прыжков, паркур круче))
Вовсе нет, как раз ушуисты очень даже нагнут паркуристов в их прыжках. Не сравнивай каку-то уличную подготовку с хорошей ушуистской. Короче, чё я с тобой спорю? Я был на ушу 2 с половиной года и наверно лучше знаю что это и кто кого нагибает. Походи на туда как я, а потом суди)))
Ща почитаю))))) Я тоже пишу) Только до конца ещё далекооооо... А в планах ещё яойный фик стоит))))
Здорово, в каком жанре обычно пишешь?
Яойный... мой первый и наверное последний яойный фанф который я прочитал, это фанфик Сая про меня)))
Првельно. По тому, что ушу это самое старое боевое искусство Китая. От ушу пошли практически все японские боевые искусства. В частности карате - это неправильное ушу, там те же стойки, только корявые и названия японские.Я обожаю в ушу стиль тигра, обезьяны и пьнници, это самые рульные стили имхо.Пьяный стиль - непредстказуемые, в нём полно неожиданных падений и ударов.Стиль Обезьяны - мне в нём нравится то, что судьи на соревнованиях не смотрят на то коряво или нет, там главное вести себя как обезьяна, разрешено даже кривлятся судьям.Стиль тигра - самый резкий стиль из всех, хотя ресче тигра только стиль смеи. В тигре нужно много кричать, ака выплёскивать энергию внутри с каждым резким или массивным движением...
правильно? не понял)
спасибо за инфу), меня больше кунг-фу прикалывает хДД
историю джиу-джицу я не знаю, извиняюсь, просто не интересовался хДД
зато я знаю историю футбола *фанатичный взгляд* хДД
и если бы у нас была школа ушу или кунг-фу, я бы пошёл), а сейчас уже поздновато)
спасибо за инфу), меня больше кунг-фу прикалывает хДД
Ушу это и есть кунг фу^.^
Здорово, в каком жанре обычно пишешь? Яойный... мой первый и наверное последний яойный фанф который я прочитал, это фанфик Сая про меня)))
Первый фик с неканонами, второй-в реальном мире и тоже с неканонами, ну и третий-опять же неканон))) И все три в процессе написания ХД Определённого жанра нет.. Что на ум придёт, то и пишу)
Тебе яой не нравится, как я понимаю?)
Первый фик с неканонами, второй-в реальном мире и тоже с неканонами, ну и третий-опять же неканон))) И все три в процессе написания ХД Определённого жанра нет.. Что на ум придёт, то и пишу)Тебе яой не нравится, как я понимаю?)
Я уважаю яой, но сам я не яойщик) Хотя тут один наш гуру яоя уже 7 месяцев пытается сделать из меня уке^.^ но я всё еще не сдался.
Я уважаю яой, но сам я не яойщик) Хотя тут один наш гуру яоя уже 7 месяцев пытается сделать из меня уке^.^ но я всё еще не сдался.
ХД Не, я своих двух лучших подруг подсадила)))) Tayuya может доказать)))))))
Вовсе нет, как раз ушуисты очень даже нагнут паркуристов в их прыжках. Не сравнивай каку-то уличную подготовку с хорошей ушуистской. Короче, чё я с тобой спорю? Я был на ушу 2 с половиной года и наверно лучше знаю что это и кто кого нагибает. Походи на туда как я, а потом суди)))
ну, иди сделай сальто с трёхэтажки, тогда поверю))
или у вас ходили никудышные паркурщики))
вообще, ты прав паркур улчиная, и его могут в некоторой степени все, но мастера паркура не уделает никто-другой...
Ушу это и есть кунг фу^.^
) ясно)
ну, иди сделай сальто с трёхэтажки, тогда поверю))или у вас ходили никудышные паркурщики))вообще, ты прав паркур улчиная, и его могут в некоторой степени все, но мастер паркура не уделает никто-другой...
Сальто с трёх этажки это тупость по этому я счатаю все трейсеров идиотами. Я лично знал парня, хорошего трейсера которому любой трюк был фигнёй, по крайней мере ему так казалось. Знаешь что с ним случилось? Он разбился. И всё, был хороший парень и в один миг не стало. Мне рассказывали много ужасных случаев когда даже профи становились инвалидами из-за одного прыжка.
В ушу тоже можно руку, ногу сломать или при "сальто без рук" так вообще можно шею свернуть. Я отказался учить это сальто, слишком страшно и рисковано, у нас не тренировке мальчик заканчивая это сальто, перекрутился и упал на руку. Сломал.
Риск есть везде.
Сальто с трёх этажки это тупость по этому я счатаю все трейсеров идиотами. Я лично знал парня, хорошего трейсера которому любой трюк был фигнёй, по крайней мере ему так казалось. Знаешь что с ним случилось? Он разбился. И всё, был хороший парень и в один миг не стало. Мне рассказывали много ужасных случаев когда даже профи становились инвалидами из-за одного прыжка.В ушу тоже можно руку, ногу сломать или при "сальто без рук" так вообще можно шею свернуть. Я отказался учить это сальто, слишком страшно и рисковано, у нас не тренировке мальчик заканчивая это сальто, перекрутился и упал на руку. Сломал.Риск есть везде.
ну, вооот... видишь? ушуист не сможет, паркурист сможет, и не важно останется он жив или в этом у него весь смысл жизни, рисковать и получать адреналлин, поэтому паркурщики круче...
Хаул
и я тоже слышал таких вещей, и даже доводилось видеть в живую, но не на смерть слава богу, все конечности целы и здоров, но не дай бог такое кому-то...
и я вообще не понял к чему это было написано...
просто смирись, паркурщики круче ушуиста, я не спорю, что ушуист не сможет сделать приёмы паркура, но лишь в малой степени...
ну, вооот... видишь? ушуист не сможет, паркурист сможет, и не важно останется он жив или в этом у него весь смысл жизни, рисковать и получать адреналлин, поэтому паркурщики круче...
Нет, они просто придурки. Я те говорю, ты попробуй ушу и паркур, где-то так год или два, и только потом получишь право сравнивать. Ты не занимался ни тем, ни этим, так что даже не представляешь себе ни чувство во время прыжка на улице, ни чувство во время прыжка в ковре перед судьями. испытай и то и другое, а потом уже говори, что круче!
просто смирись, паркурщики круче ушуиста, я не спорю, что ушуист не сможет сделать приёмы паркура, но лишь в малой степени...
ДОКАЖИ! Я хочу посмотреть на паркуриста который будет прыгать как ушуист, у него нихера не получится, я уже не говорю о прыжках с копьём или парными дао мечами!!!! А паркуром может заниматься каждый лох!!!!
Нет, они просто придурки. Я те говорю, ты попробуй ушу и паркур, где-то так год или два, и только потом получишь право сравнивать. Ты не занимался ни тем, ни этим, так что даже не представляешь себе ни чувство во время прыжка на улице, ни чувство во время прыжка в ковре перед судьями. испытай и то и другое, а потом уже говори, что круче!
это почему же ты считаешь, что я не прыгал? и перед судьями прыгал, и на улице, я вообще спортсмен, если ты не понял)и со 2 этажа прыгал, и сальто мутил, ну, это было всё моё детство, однако навыки остались), правда сальто коряво сейчас делаю)
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^