Отлично) А у тебя?
Супер. Чем маешься?))
Naruto Shippuden: Feel The Distance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^
Отлично) А у тебя?
Супер. Чем маешься?))
А посмотреть на название форума было сложно?))
не в том дело, друг мой... Мне как бэ вообще без разницы...
Эм... *стоит в стороне и офигивает с того что Ичиро путает своё лицо с моим* Ичиро... он по тебе попал... я возле Неджи стою, ога...
Хээээй! Так это было моё лицо? Что за нафиг? *Достал гады из мешка с ворованным, один кинул в Неджи, другой в Хаула* БУГО-ГА-ГА-ГА
Отредактировано Ichiro (2009-09-20 14:25:16)
Я во флуде то еле пишу...а ты хочешь что бы я анкету катал... Садюга.
испытай мою участь, сейчас я пишу пост, играю с сестрой и общаюсь во флуде))
*жалеет бедного Хаула, которому попали по лицу тапками*зашэм админа обэжаищь? Нэ хорошо, нэ хорошо >XDD
не буду распинаться, скажу одно: ты не Хаул хДД
не в том дело, друг мой... Мне как бэ вообще без разницы... прост тут сидит Сай >_>
Если тебе без разницы, то почему говоришь что перепутал?
А кто тебе Сай? оО
Хээээй! Так это было моё лицо? Что за нафиг? *Достал гады из мешка с ворованным, один кинул в Неджи, другой в Хаула* БУГО-ГА-ГА-ГА
косой хДД
А кто тебе Сай? оО
наверно знакомый...
я тоже хотел спросить, но я как бы не смог), потом узнаю, когда они свидятся)
ты не Хаул хДД
Вот чёрт...да что же это такое...прекратите меня обламывать ><
Если тебе без разницы, то почему говоришь что перепутал?
ППЦ... По тому, что я хотел регнуться на Нарике..
я тоже хотел спросить, но я как бы не смог), потом узнаю, когда они свидятся)
ХЭЭЭЙ! Тихо! ><
Отредактировано Ichiro (2009-09-20 14:27:31)
косой хДД
Есть немного >XD
наверно знакомый...я тоже хотел спросить, но я как бы не смог), потом узнаю, когда они свидятся)
А...так...ни кто О_о..,Всё тихо...а то он припрётся...а тут столько раз его имя писали.....
Ну как нить потом я у него спрошу, а то ща он отдыхает...
Ну как нить потом я у него спрошу, а то ща он отдыхает...
Тихо! Бло! Не трогайте его.... *собирает монатки, едет на вокзал за билетами*
Жена моя, мать вашу >XDDDD
А, ты тот самый... а то мне Сай говорил что он только для одного парня уке....хм...
ТАК ВОТ ТЫ КАКООООООООЙ xDDDDDDDD
САЙЧИК!!!!!! САЙ!!!!!! САЙ!!!!!!САЙ!!!!!! САЙ!!!!!!
Жена моя, мать вашу >XDDDD
* Злобный взгляд..... Очень злобный.....*
Вот чёрт...да что же это такое...прекратите меня обламывать ><
ладно) ну, это просто потому, что ты вор), не будь им, я бы угостил бы тебя печенькой хДД
будешь? *протягивает печеньку*
ХЭЭЭЙ! Тихо! ><
всё равно правда расскроется...
ну, ладно тихо, так тихо...
А, ты тот самый... а то мне Сай говорил что он только для одного парня уке....хм...ТАК ВОТ ТЫ КАКООООООООЙ xDDDDDDDD
Чито? Не, эт не я.. Всё...давайте переведём тему >XDDD
* Злобный взгляд..... Очень злобный.....*
*наглая улыбка... Очень наглая улыбка* (заметьте.... Я сплагиатил Ваш стиль >XD)
я бы угостил бы тебя печенькой хДДбудешь? *протягивает печеньку*
Опять с подвохом? да? >XD
Тихо! Бло! Не трогайте его.... *собирает монатки, едет на вокзал за билетами*
куда? *приостановил* никуды ты не пойдёшь...
ладно) ну, это просто потому, что ты вор), не будь им, я бы угостил бы тебя печенькой хДДбудешь? *протягивает печеньку*
Снова Неджи маньячит... всех печеньками в рабство своё манит >______> а я ему не верю.... У МЕНЯ ЕСТЬ ЧИПСЫ! xDD
Хаул
Да ничем, в принципе) Наслаждаюсь выходным))))) А ты?)
У МЕНЯ ЕСТЬ ЧИПСЫ! xDD
АААЕ! Чипсы!
*помахал Неджи рукой* прости!
*Прётся к Хаулу*>XD
*наглая улыбка... Очень наглая улыбка* (заметьте.... Я сплагиатил Ваш стиль >XD)
Нетрогать нашего любимо яойщика!!!!! А то ксой у кого-то в зубах поковыряюсь!!!!!!!
А, ты тот самый... а то мне Сай говорил что он только для одного парня уке....хм...ТАК ВОТ ТЫ КАКООООООООЙ xDDDDDDDD
М....да, да...... помню....... Хотя сэмэ сам быть очень люблю.......
Опять с подвохом? да? >XD
да ладно, я вполне адекватный человек) просто иногда срываюсь *буйный смех* хДД
шучу, шучу)) никакого подвоха *искрянняя улыбка* правда) от чистого сердца, вот смотри *съедает печеньку* вот видишь? *достаёт вторую* бери, а то обижусь хДД
Да ничем, в принципе) Наслаждаюсь выходным))))) А ты?)
То же самое)) Тока еще собираю мозги в кучку и думаю над фанфом >_> не получается пока...
АААЕ! Чипсы!*помахал Неджи рукой* прости!*Прётся к Хаулу*>XD
*протягивает пачку с надписью "Переходи на сторону Хаула(P.S у нас есть чипсы.... к яою нейтральны, ога)"*
Снова Неджи маньячит... всех печеньками в рабство своё манит >______> а я ему не верю.... У МЕНЯ ЕСТЬ ЧИПСЫ! xDD
пфф... *сел в угол на диванчик* не хотите, как хотите хДД
сам куфает, хрустя также, как чипсы хДД
АААЕ! Чипсы!*помахал Неджи рукой* прости!*Прётся к Хаулу*>XD
мне пофиг хДД
да ладно, я вполне адекватный человек) просто иногда срываюсь *буйный смех* хДДшучу, шучу)) никакого подвоха *искрянняя улыбка* правда) от чистого сердца, вот смотри *съедает печеньку* вот видишь? *достаёт вторую* бери, а то обижусь хДД
Он даже яой не любит, небойся....
*протягивает пачку с надписью "Переходи на сторону Хаула(P.S у нас есть чипсы.... к яою нейтральны, ога)"*
я могу легко переманить Ичиро к себе хДД
*достаёт ценности: золото, серебро и алмазы* хДД
и кстати, к яою тоже нейтральны хДД
я могу легко переманить Ичиро к себе хДД*достаёт ценности: золото, серебро и алмазы* хДДи кстати, к яою тоже нейтральны хДД
да, Госпади, очень он мне нужен.... ога...
*увидел золото, серебро и алмазы... тихонько и ловко стырил. Проверил на подленность*
Пф... фальшивка!
Он даже яой не любит, небойся....
не люблю))
да, Госпади, очень он мне нужен.... ога...*увидел золото, серебро и алмазы... тихонько и ловко стырил. Проверил на подленность*Пф... фальшивка!
чем ты проверил на подлинность? хДД
и как ты стырил? они у меня в руках)))
А то ксой
Если Ксой-это коса...то тогда пожалуйста! ^__________^
Одно лишь слово чипсы заставляет меня перейти к вам >:В
*достаёт ценности: золото, серебро и алмазы* хДДи кстати, к яою тоже нейтральны хДД
В данном случае чипсы ценнее >XD
Отредактировано Ichiro (2009-09-20 14:39:06)
ладно, пост завтра допишу) или сегодня вечером хД
я могу легко переманить Ичиро к себе хДД*достаёт ценности: золото, серебро и алмазы* хДДи кстати, к яою тоже нейтральны хДД
*Достаёт бутылку Романе Конти урожая 1985 года*
Переходи к нам..... Яой положителен...
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^