тема зашла о любимом персе Х) мило .
блин , так скучно , играть хооочу .. -_____-
Naruto Shippuden: Feel The Distance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^
тема зашла о любимом персе Х) мило .
блин , так скучно , играть хооочу .. -_____-
.Mikia
здороваться типо уже не прилично?)
Привет Зу) Чего плохо?)
да, проблемы, здоровье, и вся такая хня)) как дел?
да, проблемы, здоровье, и вся такая хня)) как дел?
Ууу) Ну поправляйся) Дела хорошо, а твои как?)
Ууу) Ну поправляйся) Дела хорошо, а твои как?)
уже отлично, музыка делает своё дело) + ролы и пв) в общем всё кул, что нового? как учёба?
общем всё кул, что нового? как учёба?
Да даж не знаю что нового) А у тебя?) Ммм учеба?) Почти каждый учитель на меня зуб точит, а у тебя? xD
Да даж не знаю что нового) А у тебя?) Ммм учеба?) Почти каждый учитель на меня зуб точит, а у тебя? xD
да нового мало, в основном в учёбе новое0) вот до 23 октября русский и лт-ру убрали))) у меня таже фигня, только на меня учителя зуб точят по тем предметам, по которым ЕГЭ сдавать хДД
Zuikon
не видела , что бы ты мне что-то писал.
я написала и ушла , когда я заходила последний раз во флуд я посмотрела последние сообщение и всё -_-
Хаул
Да вот.....я вообще редко с компа захожу...все пока в колледже сижу, контакт да агент....Одно однообразие......
Как у вас дела то тут?
И смотрю....а мой любимый перс это Какаши и Итачи, ну это я так слегка не в тему)))))
Itachi
Всё как обычно, вот только за учёбу взялись все и реже получается заходить. Я вон тоже ели к компу подлажу))
Хаул
Вот вот, сегодня вообще первый раз за три дня комп включила, уже столько выпусков манги пропустила , кошмааар!
Сегодня пытаюсь наверстать упущенное)))))
Zuikon
напиши пост! Т__Т дай людям подраться или ты не хочешь побыстрей встретиться со мной?))))
.Mikia
оууу, понятно, ну привет)
Itachi
и тебе привет)))
напиши пост! Т__Т дай людям подраться или ты не хочешь побыстрей встретиться со мной?))))
ты, челове, молчал бы уж)) дерусь не против генина))
Человеки!!!! Помогите!!!!!! Кто Д.грей-мена смотрел?????
Отредактировано LordHidan (2009-10-11 18:02:59)
ты, челове, молчал бы уж)) дерусь не против генина))
*пофигистичный взгляд* так, что за намёк? уже боишься шаринганщика?))
у меня тоже блин бой не с генином, а членом Акацуки с которым даже Какаши не смог справиться, так что не дрейф, не вылетим братка)
Zuikon
привет ) банальный вопрос какделачтоделаешь ?
Zuikon
Как ты?* задумался* Как здоровье?)))
так, что за намёк? уже боишься шаринганщика?))
*Покосился* Вот именно, что за намек?*адский взгляд* нас надо бояться!!!! =)))
Как ты?* задумался* Как здоровье?)))
привет,*загадочно посмотрел и пожал бровями*всё ок, как видишь, живой и при памяти*подойдя, прижал к себе и впился в губы страстным поцелуем*Инициатива в моих руках*подмигнул*
привет ) банальный вопрос какделачтоделаешь ?
всё ок, у тебя как?
Хаул
Арена посмотри своё сообщение
Zuikon
у меня всё путём ) првда делать н*х , ну как всегда впрочем. х)
Зуйкон
*Улыбнулась* Я смотрю со здоровьем, у нас как рас все в порядке))*Охотно ответила на поцелуй, не желая прерываться* Да и сегодня помада не потребовалась, еще и твоя инициатива... Да меня это вообще радует!)))Надеюсь так будет всегда?*Мечтательно* я бы не отказалась *прижавшись к парню, потянулась к губам, желая продолжить поцелуй*
Неджи
А со мной мы не разговариваем???
А со мной мы не разговариваем???
извини Т__Т я в тот день торопился, с компа слазил, я так, просто решил хаулу отправить сообщение-оповещение и всё)), даже что там во флуде не прочитал)
Неджи
Да ладно.... Кстати, можешь (так как ты гм) написать мне пост))))за Цунаде, потому что играть сама с собой я не хочу........Выдай мне форму и отправь на полигон
всем привет
Да ладно.... Кстати, можешь (так как ты гм) написать мне пост))))за Цунаде, потому что играть сама с собой я не хочу........Выдай мне форму и отправь на полигон
ооо... сори, у меня время в обрез, может пусть хаул напишет?
просто сейчас у меня кризис...
Неджи
Неджик, ты вернулся??? Когда драться будем.....
похоже я тут один
Ня -_-
Люди есть? А то во флуде как-то дохло............
Sakura_Haruno
Были )
*вяжет петлю*
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^