Naruto Shippuden: Feel The Distance

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Внимание игроки, рола переехала! Так что все дружно переходим
сюда! Советуем поторопиться, ибо ваши роли будут забиты только несколько дней! Дольше мы их держать не сможем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Сообщений 781 страница 810 из 948

781

тема зашла о любимом персе Х) мило .

блин , так скучно , играть хооочу .. -_____-

0

782

.Mikia
здороваться типо уже не прилично?)

Gaara of Desert написал(а):

Привет Зу) Чего плохо?)

да, проблемы, здоровье, и вся такая хня)) как дел?

0

783

Zuikon написал(а):

да, проблемы, здоровье, и вся такая хня)) как дел?

Ууу) Ну поправляйся) Дела хорошо, а твои как?)

0

784

Ууу) Ну поправляйся) Дела хорошо, а твои как?)

уже отлично, музыка делает своё дело) + ролы и пв) в общем всё кул, что нового? как учёба?

0

785

Zuikon написал(а):

общем всё кул, что нового? как учёба?

Да даж не знаю что нового) А у тебя?) Ммм учеба?) Почти каждый учитель на меня зуб точит, а у тебя? xD

0

786

Да даж не знаю что нового) А у тебя?) Ммм учеба?) Почти каждый учитель на меня зуб точит, а у тебя? xD

да нового мало, в основном в учёбе новое0) вот до 23 октября русский и лт-ру убрали))) у меня таже фигня, только на меня учителя зуб точят по тем предметам, по которым ЕГЭ сдавать хДД

0

787

Zuikon
не видела , что бы ты мне что-то писал.
я написала и ушла , когда я заходила последний раз во флуд я посмотрела последние сообщение и всё -_-

0

788

Хаул
Да вот.....я вообще редко с компа захожу...все пока в колледже сижу, контакт да агент....Одно однообразие......
Как у вас дела то тут?
И смотрю....а мой любимый перс это Какаши и Итачи, ну это я так слегка не в тему)))))

0

789

Itachi
Всё как обычно, вот только за учёбу взялись все и реже получается заходить. Я вон тоже ели к компу подлажу))

0

790

Хаул
Вот вот, сегодня вообще первый раз за три дня комп включила, уже столько выпусков манги пропустила , кошмааар!
Сегодня пытаюсь наверстать упущенное)))))

0

791

Zuikon
напиши пост! Т__Т дай людям подраться или ты не хочешь побыстрей встретиться со мной?))))

0

792

.Mikia
оууу, понятно, ну привет)
Itachi
и тебе привет)))

Неджи написал(а):

напиши пост! Т__Т дай людям подраться или ты не хочешь побыстрей встретиться со мной?))))

ты, челове, молчал бы уж)) дерусь не против генина))

0

793

Человеки!!!! Помогите!!!!!! Кто Д.грей-мена смотрел?????

Отредактировано LordHidan (2009-10-11 18:02:59)

0

794

Zuikon написал(а):

ты, челове, молчал бы уж)) дерусь не против генина))

*пофигистичный взгляд* так, что за намёк? уже боишься шаринганщика?))
у меня тоже блин бой не с генином, а членом Акацуки с которым даже Какаши не смог справиться, так что не дрейф, не вылетим братка)

0

795

Zuikon
привет ) банальный вопрос какделачтоделаешь ?

0

796

Zuikon
Как ты?* задумался* Как здоровье?)))

Неджи написал(а):

так, что за намёк? уже боишься шаринганщика?))

*Покосился* Вот именно, что за намек?*адский взгляд* нас надо бояться!!!! =)))

0

797

Itachi написал(а):

Как ты?* задумался* Как здоровье?)))

привет,*загадочно посмотрел и пожал бровями*всё ок, как видишь, живой и при памяти*подойдя, прижал к себе и впился в губы страстным поцелуем*Инициатива в моих руках*подмигнул*

.Mikia написал(а):

привет ) банальный вопрос какделачтоделаешь ?

всё ок, у тебя как?

0

798

Хаул
Арена посмотри своё сообщение

0

799

Zuikon
у меня всё путём ) првда делать н*х , ну как всегда впрочем. х)

0

800

Зуйкон
*Улыбнулась* Я смотрю со здоровьем, у нас как рас все в порядке))*Охотно ответила на поцелуй, не желая прерываться* Да и сегодня помада не потребовалась, еще и твоя инициатива... Да меня это вообще радует!)))Надеюсь так будет всегда?*Мечтательно* я бы не отказалась *прижавшись к парню, потянулась к губам, желая продолжить поцелуй*
Неджи
А со мной мы не разговариваем???

0

801

Itachi написал(а):

А со мной мы не разговариваем???

извини Т__Т я в тот день торопился, с компа слазил, я так, просто решил хаулу отправить сообщение-оповещение и всё)), даже что там во флуде не прочитал)

0

802

Неджи
Да ладно.... Кстати, можешь (так как ты гм) написать мне пост))))за Цунаде, потому что играть сама с собой я не хочу........Выдай мне форму и отправь на полигон

0

803

всем привет

0

804

Itachi написал(а):

Да ладно.... Кстати, можешь (так как ты гм) написать мне пост))))за Цунаде, потому что играть сама с собой я не хочу........Выдай мне форму и отправь на полигон

ооо... сори, у меня время в обрез, может пусть хаул напишет?
просто сейчас у меня кризис...

0

805

Неджи
Неджик, ты вернулся??? Когда драться будем.....

0

806

похоже я тут один

0

807

Ня -_-

0

808

Люди есть? А то во флуде как-то дохло............

0

809

Sakura_Haruno
Были )

0

810

*вяжет петлю*

0

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно