Naruto Shippuden: Feel The Distance

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Внимание игроки, рола переехала! Так что все дружно переходим
сюда! Советуем поторопиться, ибо ваши роли будут забиты только несколько дней! Дольше мы их держать не сможем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Сообщений 751 страница 780 из 948

751

У меня вопрос..... как распределить техники по ранга (ну чтоб знать сколько чакры тратить...)

0

752

Kakuzu
Ну, я не знаю как подробно объяснить, но попробую:
Те, что приводят к летальному исходу и мало шансов уклониться(или просто техники с большими масштабами) - S.
Те что могут привести к летальному исходу, но есть шанс увернуться - А.
Опасны для здоровья противника, имеют большие радиусы поражение(от 25 метров), но увернуться можно - В.
Представляют малую угрозу, шанс увернуться и отразить атаку есть всегда, как правило радиус действия от 5 метров - С
Самый элементарные техники, которые отнимают самое мизерное кол-во чакры, радиус действия до 5 метров, увернуться проще простого - D.

Ну вот как-то так))

0

753

ок))) пойду распределю все...я тут в акацках нашел комнату какузу, он не появляется больше чтоль?)

0

754

Kakuzu
Так я ж вроде анкету закрыл твою. Открыть что бы ты распределил?
Эм, честно говоря, я не знаю оО"" Не успеваю за всеми следить. Но если его роль была в списке обозначена как свободная, значит с роли его сняли, ибо уже дней 10 отсутствует, а предупреждения я нигде не видел.

0

755

да лан не надо. я так отметил кое где у себя....мне так даже удобнее будет, чем каждый раз в анку лазить

0

756

Kakuzu
Мне кажется что когда все техники в отдельном текстовом документе на компе, это намного удобнее чем постоянно открывать анкету и смотреть)

0

757

Хаул написал(а):

Мне кажется что когда все техники в отдельном текстовом документе на компе, это намного удобнее чем постоянно открывать анкету и смотреть)

Привет всем) Он тебе про что и говорит xD Теперь я знаю как у себя техники отметить, тока без Дея в Коноху не попаду никогда xD

0

758

Gaara of Desert написал(а):

Привет всем) Он тебе про что и говорит xD Теперь я знаю как у себя техники отметить, тока без Дея в Коноху не попаду никогда xD

Здаров! Ну дык, я с этим и соглашаюсь))
Свяжись с ней по асе(если есть оО) по тому что я не знаю када последний раз Дея видел.

0

759

Хаул написал(а):

Свяжись с ней по асе

Не такой возможности) Я сам хз, когда я ее видел )

0

760

Всем прив

0

761

Ну что, дряпнем по саке в честь моего великого возвращения и написания поста?хДД

0

762

Zuikon написал(а):

Ну что, дряпнем по саке в честь моего великого возвращения и написания поста?хДД

угу)) ща хряпнем)

0

763

немного не в тему. а

Zuikon написал(а):

чуунин - 900 ед. чакры
здоровье - 1000 ед.
Сила-8
Ловкость-8
Интелект-6
Выносливость-10
Нинджутсу-9
Генджутсу-8
Тайджутсу-4
Контроль чакры-10

к этой роле относится???)))

0

764

Kakuzu
У!!!!! май напраник.!!!!!! Ну что пошли отдавать мне долги свои будешь!!!!! Натурой!!!!

0

765

ну вот, напарник извращенец >_>

0

766

Kakuzu написал(а):

ну вот, напарник извращенец >_>

а мне ещё бой с ним вести)

0

767

Konban wa^ ^

0

768

LordHidan написал(а):

У!!!!! май напраник.!!!!!! Ну что пошли отдавать мне долги свои будешь!!!!! Натурой!!!!

какие страсти))
Kakuzu
Кузь, ты а ты с него долги прошлой давности собирихДД

Всем трям

0

769

Ммм всем привет)))

0

770

Zuikon, cпс за совет >_>

0

771

Itachi
Трям О_О де проподала?)))
Kakuzu
Дооо, привыкай к Хидану^^

Кто-то уже читал последнюю главу манги? Я в шоке... это полнейший бред! Четвёртая мировая война шиноби и еще и десятихвостого добавили... Дзюби... Похоже Киши купил не ту траву, а проштырило не в ту сторону. >_> Да еще и Тоби вот-вот Саске глаза выколит, ну в принципе так ему и надо, но это "Око луны" тоже бессмысленно.

0

772

Хаул
я читала - я в шоке. Интересно , что будет дальше ?
:crazy:

0

773

Хаул написал(а):

Кто-то уже читал последнюю главу манги? Я в шоке... это полнейший бред! Четвёртая мировая война шиноби и еще и десятихвостого добавили... Дзюби... Похоже Киши купил не ту траву, а проштырило не в ту сторону. >_> Да еще и Тоби вот-вот Саске глаза выколит, ну в принципе так ему и надо, но это "Око луны" тоже бессмысленно.

я так и знал, что, что-нибудь в этом роде будет, но честно говоря я думал, что во главе всей истории будет бьякуган, а он о нём даже и не вспомнил, хотя всё ещё впереди *печальный вздох*
Мадара - придурок, я считал его умным человеком, мало того, он раскрыл свой план, так он ещё в открытую объявил войну...
на что он расчитывал? придя в 5-ти каге, согласия? оох.... он наивный...

а Неджи - нигде нет Т___Т ни одного упоминания о нём, ёпть...

0

774

Неджи

Неджи написал(а):

Неджи - нигде нет Т___Т ни одного упоминания о нём, ёпть...

Ахахах , даа я думаю он ещё появится.
Мне тоже хотелось бы узнать больше о Бъякугане.

0

775

.Mikia написал(а):

Ахахах , даа я думаю он ещё появится.Мне тоже хотелось бы узнать больше о Бъякугане.

конечно появится хДД
да я так прикалываюсь, вообще не он, мой любимый перс. в Нарике) - мне больше Гаара нравится)

0

776

Неджи
ну у меня в анимэ фаворит Кимимаро , жаль , что он помер :(
а так Гаара мне тоже нравится.)

0

777

мой любимый перс - Неджи, спокойный, сильный, умный.

0

778

Неджи написал(а):

да я так прикалываюсь, вообще не он, мой любимый перс. в Нарике) - мне больше Гаара нравится)

Kakuzu написал(а):

мой любимый перс - Неджи, спокойный, сильный, умный.

А мой Саске xD Спрашивается вопрос: че мы за других играем да? :DD

0

779

А мой Любимый перс... Наруто)
Всем привет
чёж так плохо...

0

780

Zuikon написал(а):

А мой Любимый перс... Наруто)
Всем привет
чёж так плохо...

Привет Зу) Чего плохо?)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно