Naruto Shippuden: Feel The Distance

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Внимание игроки, рола переехала! Так что все дружно переходим
сюда! Советуем поторопиться, ибо ваши роли будут забиты только несколько дней! Дольше мы их держать не сможем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Сообщений 721 страница 750 из 948

721

а мне реферат долбанный делать >__<

0

722

Всем приветь ^ ^

0

723

Неджи написал(а):

а мне реферат долбанный делать >__<

Скачай из интернета и всё оО"" это 5 минут. =)

0

724

Киса куку.Неко ня-ня xD
Ку^^

0

725

Хаул написал(а):

Ку^^

Как пожиФаешь?^^

0

726

Хаул написал(а):

Скачай из интернета и всё оО"" это 5 минут. =)

какой умный хДДДД
его же выучить надо...

Хаул написал(а):

Я просто сменил Сая с ГМа на фотошопера, а все пр агенты, фотошоперы и ГМы и так модеры...Так что нет особой разници))

Хаул написал(а):

Все кто вступает на пост фш мастера, пр мастера гма, числятся как модераторы(так как являются администрацией), НО они пользуются исключительно теми правами которые соответствуют их должности. Да, они могут помогать новичкам, помогать с анкетами(если больше некому помочь из этой области), но их власть ограничивается только теми темами, которые они модерируют! А ПР Агента и ФШ мастера есть свои темы. ГМ-ам же принадлежат почти все игровые локации. Модераторам подвластно почти всё. Но все должны знает меру, если не знаю, на превышение полномочий укажут админы.Неджи написал(а):если я ГМ - я могу пользоваться правами модера?Нет, ты пользуешься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правами ГМа. На права модератора посягать не стоит, как я уже написал выше, ты можешь помогать игрокам, если никого из модераторов или админов нет на форуме в данный момент.И хватит тут флудить, для этого есть соответствующая тема или ася.

есть, разница тогда...
всем приятных сновидений

0

727

Киса куку.Неко ня-ня xD
Нормально... а ты как?

0

728

Хаул написал(а):

Нормально... а ты как?

Так себе.. но сойдёт О.о

0

729

Киса куку.Неко ня-ня xD
Чем маешься? када анкету писать будешь?^.^

0

730

Хаул написал(а):

Чем маешься? када анкету писать будешь?^.^

Зависаю в контакте...заразительная штучка *-*
как только разберусь с учёбой ^.^ полнай завал по химии и алгебре..так что как исправлю,собирусь и  поменяю ник.. и анку подам) Я ещё не могу выбрать даже кем играть =(

0

731

Киса куку.Неко ня-ня xD
Понимаю, я вообще ели выбрался из завалов, вот пока что радуюсь, что не надо пока париться над дизом, постами и т.д.... но это пока >___< А учёба у меня своим ходом идёт, я отдельно, она отдельно xDDD

0

732

Сколько тут уже народу набежало ^.^

0

733

Хаул написал(а):

Понимаю, я вообще ели выбрался из завалов, вот пока что радуюсь, что не надо пока париться над дизом, постами и т.д.... но это пока >___< А учёба у меня своим ходом идёт, я отдельно, она отдельно xDDD

дО..меня сегодня тупо все валили >< 100% заговор очередной -_+  Я столько за месяц не учу сколько задают каждый день Г_Г

Karin написал(а):

Сколько тут уже народу набежало ^.^

Доброго времени суток *-*

0

734

Karin
Стараемся активно продвигаться))

0

735

Киса куку.Неко ня-ня xD написал(а):

брого времени суток *-*

Доброго)) Как настроение под ночь?))

Хаул написал(а):

Стараемся активно продвигаться))

Вот и правильно, ото тут только мы с Гаарой плюшками балуемсо Х)

0

736

Karin написал(а):

Доброго)) Как настроение под ночь?))

Сностное о.о
Ти как ? ^.^

0

737

дО..меня сегодня тупо все валили >< 100% заговор очередной -_+  Я столько за месяц не учу сколько задают каждый день Г_Г

Во во, аналогично. Это международный заговор по ходу...

Karin написал(а):

Вот и правильно, ото тут только мы с Гаарой плюшками балуемсо Х)

Ну так это ж хорошо) Надо баловаться дальше... хоть кто-то шевелит этот флуд))

0

738

Сностное о.о
Ти как ? ^.^

^.^ вполне неплохо)))

0

739

Хаул написал(а):

Во во, аналогично. Это международный заговор по ходу...

Агась ><

Karin написал(а):

^.^ вполне неплохо)))

это хорошо ^^
чем маешься?

0

740

Хаул написал(а):

Ну так это ж хорошо) Надо баловаться дальше... хоть кто-то шевелит этот флуд))

Ага))) Как бы флуд не опрокинуть с такими темпами *Фыркает* Как у тебя дела, м?)) Вижу тут все про учебу T___T о Ками-сама, не напоминайте. Жуткий год.

это хорошо ^^
чем маешься?

Та так, вот думаю ложиться пораньше спать или нет х) Черт, ну где сила воли? XD
А ты чу?))

0

741

Karin написал(а):

Та так, вот думаю ложиться пораньше спать или нет х) Черт, ну где сила воли? XD
А ты чу?))

Я вот тоже самое примерно думаю.. не хочеться в школу Г_Г хочеться подольше поспать..х) хотя если я даже раньше лягу всё равно не выпсплюсь..буду сонная... зомби... только в место того что говорить мозги...буду....печенюшки xD*-*

0

742

Karin написал(а):

Ага))) Как бы флуд не опрокинуть с такими темпами *Фыркает* Как у тебя дела, м?)) Вижу тут все про учебу T___T о Ками-сама, не напоминайте. Жуткий год.

Да уж))

0

743

Я вот тоже самое примерно думаю.. не хочеться в школу Г_Г хочеться подольше поспать..х) хотя если я даже раньше лягу всё равно не выпсплюсь..буду сонная... зомби... только в место того что говорить мозги...буду....печенюшки xD*-*

А так всегда) Я по утрам уже машинально все делаю ХД даже не помню как я завтракаю XDD

Хаул написал(а):

Да уж))

дада, главное коньки к лету не отбросить >__<

0

744

Karin написал(а):

А так всегда) Я по утрам уже машинально все делаю ХД даже не помню как я завтракаю XDD

У меня бывает такой глюк..что я на дне..спрашиваю до 5 раз какое сегодня число xD
Эх..мне пора Оясуми ^о^

0

745

У меня бывает такой глюк..что я на дне..спрашиваю до 5 раз какое сегодня число xD
Эх..мне пора Оясуми ^о^

О да)) Тож такое наю xD Когда просыпаешься в очередной раз - сразу спрашиваешь xD как не из мира сего х)
Сладких снов уже нет смысла желать *о*

0

746

Karin написал(а):

О да)) Тож такое наю xD Когда просыпаешься в очередной раз - сразу спрашиваешь xD как не из мира сего х)

Я уже давно начала подозревать что точно не от туда Г_Г

0

747

Физкульт-прювет *__*
и сразу же...
физкульт-покя *__*

0

748

всем прив

0

749

Kakuzu
Привет )

0

750

я тут новый хддд
Как дела?

0

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно