Не..... А то сильно скучно..... Все только деруться и орут друг на друга в перерывах......
так круто же), смотри там осторожно себя веди))
Naruto Shippuden: Feel The Distance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^
Не..... А то сильно скучно..... Все только деруться и орут друг на друга в перерывах......
Где??? Нет, не интересно, нужны сложные взаимотношения с другими персонажами..... Любовь, измены, предательства, дружба...... ЯОЙ, ХЕНТАЙ и ГУРУ!!!!!!
Где??? Нет, не интересно, нужны сложные взаимотношения с другими персонажами..... Любовь, измены, предательства, дружба...... ЯОЙ, ХЕНТАЙ и ГУРУ!!!!!!
там!!!))) интересно, отвага и честь, а также подлость и всё такое, чем тебе не хёнтай? хДДД
там!!!))) интересно, отвага и честь, а также подлость и всё такое, чем тебе не хёнтай? хДДД
Хентая, как такового не вижу.... Где здесь чуства любви и преданности???
Хентая, как такового не вижу.... Где здесь чуства любви и преданности???
хёнтай для мозгов, не вдишь хДД
и преданность и любовь всё там есть)
хёнтай для мозгов, не вдишь хДДи преданность и любовь всё там есть)
Ну в игровых темах я его не вижу.... Хотя такие любовные треугольники можно устроить....
-Я здесь... Где стынет свет и покой...
Ну в игровых темах я его не вижу.... Хотя такие любовные треугольники можно устроить....
хДД я лично в треугольниках не хочу участвовать...
-Я здесь... Где стынет свет и покой...
физкульт-прю хДД как дела?
М...написал пост, не очень то шикарный, но все же написал..... (для хорошего поста не настроения, вдохновения и т.д.)
Кстати, привет всем кто здесь)
Не две, а одну неделю... меня постоянно отвлекают. А так анкета очень даже мего оО
одну? =_= да ну в попу мою внимательность... а на счет анки... я бы с удовольствием бы почитала, что ты там такого навоял) но лень >_<
*Ненавязчиво так появилась во флуде*
Эм, каннитива Х)
.. Где стынет свет и покой...
Я тебе покажу свет и покой) Отписывайся давай, да повалим в Коноху)
Что-то тут так тихо... О_о""
Вот-вот..*Задумчиво* >.< Не порядок Х)
Вот-вот..*Задумчиво* >.< Не порядок Х)
тсссс!!! *приложила указательный палец к губам*
тсссс!!! *приложила указательный палец к губам*
*Вздернула носик и топнула ногой* Не спиим! *Скосилась* Ты эт чего?) Замерзнут ведь >.<
*Вздернула носик и топнула ногой* Не спиим! *Скосилась* Ты эт чего?) Замерзнут ведь >.<
Пусть мерзнут... *достала конфеты,хрумкает* Будешь?...
Все за учебой наверно).
Пусть мерзнут... *достала конфеты,хрумкает* Будешь?...
Да, надо запастить одеялами, сами прибегут *Улыбнулась слегка* Еще спрашиваешь х) *Хрумкает*
Все заходят по мере возможности... странно, но еще в прошлом году все были не так заняты учёбой и активность была выше =) Кажется этот учебный год для всех намного сложнее, так что все взялись за мозг)))а я стараюсь заходить как можно чаще, но не всегда выходит >_>
Все за учебой наверно).
Гаара, ты как всегда прав)))
Все за учебой наверно).
Ну, отдыхать тоже порою полезно... А интернет и прогулки - лучший отдых ^___^
Да, надо запастить одеялами, сами прибегут *Улыбнулась слегка* Еще спрашиваешь х) *Хрумкает*
У батареи можно и без одеяла спать *закаваилась*
Все заходят по мере возможности... странно, но еще в прошлом году все были не так заняты учёбой и активность была выше =) Кажется этот учебный год для всех намного сложнее, так что все взялись за мозг)))
а я стараюсь заходить как можно чаще, но не всегда выходит >_>
Тут вроде как все 11классники... Поэтому наверное... Оо" Не везет им =__=
))) хм. Мне кажется если слишком часто заходить, то никто не соскучится как следует) Хотя как админ ты действительно должен следить за ролевой)
У батареи можно и без одеяла спать *закаваилась*
*Хрумкает активней* Зато пока они спят, можно сделать что-нить гадкое ^__^ *Милая такая вся, шаркает ножкой по полу*
Гаара, ты как всегда прав)))
То, я такой
Ну, отдыхать тоже порою полезно... А интернет и прогулки - лучший отдых ^___^
Согласен)
*Хрумкает активней* Зато пока они спят, можно сделать что-нить гадкое ^__^ *Милая такая вся, шаркает ножкой по полу*
Между прочем я болею и могу следить за вами) xD В арсенале имеется песчанная плетка для перевоспитания. xD
Между прочем я болею и могу следить за вами) xD В арсенале имеется песчанная плетка для перевоспитания. xD
Болеете, Казекаге-сама?) Ну это давно известно *Показала язык* ХД охо-хо, кишка тонка ^.^ хотя, оч завидую Х) У мня в арсенале только обычная T.T
Болеете, Казекаге-сама?)
Ага)
*Показала язык* Х
Осторожней, могу и оторвать )
охо-хо, кишка тонка
Ты меня плохо знаешь).
ой, батя, ты меня тоже пугал, однако ниразу её не использовал хДД
Видешь ли сына я как и ты натурал, поэтому бить тебя ее кайфа нет, а она девушка, сечешь?) хД
Осторожней, могу и оторвать )
Коллекционер? *Ехидно* Он у мня острый, не поцарапайтесь ХД
Ага)
Сейчас почти все болеют. == Я уже свое переболела, так что снова суровые трудовые будни *Вздохнула* ^.^
Ты меня плохо знаешь).
Я не отрицаю) *Хмыкнула* Зато у меня есть хлыст из чакры ^.^ Правда это больше для работы с заключенными, но..х)))
*Смееца* /Так то лучше ))/
Видешь ли сына я как и ты натурал, поэтому бить тебя ее кайфа нет, а она девушка, сечешь?) хД
*Активно косит под Неджи* XD
>___< мне надо срочно заболеть!
Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^