Naruto Shippuden: Feel The Distance

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ!
Внимание игроки, рола переехала! Так что все дружно переходим
сюда! Советуем поторопиться, ибо ваши роли будут забиты только несколько дней! Дольше мы их держать не сможем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Сообщений 271 страница 300 из 948

271

Неджи
Если ты думаешь что ушу настолько тупое и простое ТА ИДИ И ЗАНИМАЙСЯ ИМ!!!! Получи какой-то ранг, поезди по соревнованиям! Ты не можешь назвать себя ушуистом, пока не поймёшь его философию, смысл и традиции! Это тебе не мячик на траве гонять. А паркуром может занятся любое быдло, прыгнет один раз и будет считать себя королём. В ушу всё не так, все такие поцы отсеиваются при первом месяце ежедневных тренировок!

0

272

Хаул написал(а):

ДОКАЖИ! Я хочу посмотреть на паркуриста который будет прыгать как ушуист, у него нихера не получится, я уже не говорю о прыжках с копьём или парными дао мечами!!!! А паркуром может заниматься каждый лох!!!!

О_о я же не говорю, что паркурщик должен прыгать как ушуист, ёпть... куда тебя занесло?
я тебе про другое толкую, паркурщик круче в паркуре, ушуист крусе в ушу... хотя бы так понятно?)
нет, лох не будет заниматься паркуром, это будет лжепаркур... всего лишь жалкое подобие паркура...
и не каждый...

0

273

Неджи написал(а):

О_о я же не говорю, что паркурщик должен прыгать как ушуист, ёпть... куда тебя занесло?

Я ненавижу когда кто-то говорит что ушу это херня по сравнению в каким-то паркуром  -_________-
Особенно если этот человек никогда не занимался настоящим ушу, по крайней мере если он не занимался им больше года. Я буду защищать свой любимый вид спорта, а паркур я просто ненавижу. Я те говорю, я знал парня который разбился нафиг при прыжке, а потом все говорили что он просто придурок раз не смог прыгнуть. Паркуристы позеры и выпендрёжники, а еще и гордятся этим... >_______>

0

274

Всем прива)

0

275

Хаул написал(а):

Если ты думаешь что ушу настолько тупое и простое ТА ИДИ И ЗАНИМАЙСЯ ИМ!!!! Получи какой-то ранг, поезди по соревнованиям! Ты не можешь назвать себя ушуистом, пока не поймёшь его философию, смысл и традиции! Это тебе не мячик на траве гонять. А паркуром может занятся любое быдло, прыгнет один раз и будет считать себя королём. В ушу всё не так, все такие поцы отсеиваются при первом месяце ежедневных тренировок!

О_О я не говорил, что оно тупое, я наоборот почитаю как спорт))
я говорю, я бы пошёл, тем боле мне тренер по джиу-джицу сказал, у меня навыки к этому виду боевых искусств...
тупо мячик гонять? хаха... а ты вот иди и попробуй на поле по гонять, самый травматичный вид спорта - это футбол, даже статистика об этом говорит...
давай остановимся на том, что паркурщик сильнее в паркуре, а ушуист сильнее в ушу... это глупый спор... опять хДД

0

276

Неджи написал(а):

тупо мячик гонять? хаха... а ты вот иди и попробуй на поле по гонять, самый травматичный вид спорта - это футбол, даже статистика об этом говорит...

Не спорю, но это профессиональный футбол, в любительском травмы сводятся к нулю))

Неджи написал(а):

давай остановимся на том, что паркурщик сильнее в паркуре, а ушуист сильнее в ушу... это глупый спор...

я уже говорил тебе что спор безпонтовый -______-

0

277

Хаул написал(а):

Особенно если этот человек никогда не занимался настоящим ушу, по крайней мере если он не занимался им больше года. Я буду защищать свой любимый вид спорта, а паркур я просто ненавижу. Я те говорю, я знал парня который разбился нафиг при прыжке, а потом все говорили что он просто придурок раз не смог прыгнуть. Паркуристы позеры и выпендрёжники, а еще и гордятся этим... >_______>

нет, они не выпенжрёжники, они по сути круты...
а про ушу ещё раз говорю, я ничего плохого не говорил, ты сам сказал, что херня...
короче, если ты продолжишь, загружу нафиг хДД футболом ибо ты покусился на необъятное...

0

278

Хаул написал(а):

Не спорю, но это профессиональный футбол, в любительском травмы сводятся к нулю))

нет, не к нулю... если есть азарт, играешь как-будто на настоящем поле, знаешь да? вообще я ни раз страдал на поле...

Хаул написал(а):

я уже говорил тебе что спор безпонтовый -______-

ты соглашаешься или нет? О_о

0

279

Zuikon
прю)) как дела?)

0

280

Неджи написал(а):

короче, если ты продолжишь, загружу нафиг хДД футболом ибо ты покусился на необъятное...

Нафиг мне продолжать спор?
И я про футбол ничего такого не говорил.

0

281

Неджи
отлично, я смотрю флуд наконец то добили двеннадцатый))

0

282

Zuikon
извини, слегка увлёкся))...
Хаул
когда вы закончите битву? Т_Т

0

283

Неджи написал(а):

когда вы закончите битву? Т_Т

какую?

0

284

Неджи
да ни чего)) что нового за моё отсутствие произошло?
Хаул
ты меня игноришь?О_о

0

285

Хаул написал(а):

И я про футбол ничего такого не говорил.

Хаул написал(а):

Это тебе не мячик на траве гонять.

может извинишься? ты типа опускаешь футбол ниже ушу...
а то я опять спорить начну...))

0

286

Хаул написал(а):

какую?

с Саем...

Zuikon написал(а):

да ни чего)) что нового за моё отсутствие произошло?

много)), всего и не расксажешь хДД

0

287

Zuikon
Гомен, не заметил)) привет))

Неджи написал(а):

может извинишься? ты типа опускаешь футбол ниже ушу...

Я не оскорблял футбол, извини если ты сочёл это за оскорбление, но это вовсе не так.

0

288

Zuikon написал(а):

ты меня игноришь?О_о

похоже я его разозлил, извини, если что...

0

289

Неджи написал(а):

с Саем...

он ща пост пишет надеюсь оО

0

290

Неджи написал(а):

много)), всего и не расксажешь хДД

а ты по чуть чуть))
Хаул
как дел?))

Неджи написал(а):

похоже я его разозлил, извини, если что...

нам его разолить не удасться) это человек позитив))

0

291

Хаул написал(а):

Я не оскорблял футбол, извини если ты сочёл это за оскорбление, но это вовсе не так.

не оскорблял, а опускал ниже ушу хДД
давай так, равны*_* и возьмёмся за мизинчики мирись мирись, и больше не дерись хДД
хотя на арене всё равно будем, да Зуйкон?)

0

292

Хаул написал(а):

он ща пост пишет надеюсь оО

да хоть бы)
я там вроде с Орычем разобрался)

Zuikon написал(а):

нам его разолить не удасться) это человек позитив))

ога))

0

293

Неджи написал(а):

не оскорблял, а опускал ниже ушу хДД

Нет, не опускал. Тебе показалось. Ну что, что чувствуешь када те кажется что твой любимый вид спорта опускают?)))) Шучу)))
Каждый спор по своему хорош и остановимся на этом) К тому же у всех людей свои интересы и вкусы)

Zuikon написал(а):

как дел?))

Суперски, а ты как? =)

0

294

Хаул
да не знаю, вроде норм) чем маешься?

0

295

Zuikon написал(а):

да не знаю, вроде норм) чем маешься?

Воюю с тормознутым интернетом и музыку слушаю. А ты?))

0

296

Хаул написал(а):

Воюю с тормознутым интернетом и музыку слушаю. А ты?))

О_о аналогично)) как учёба?

0

297

Zuikon написал(а):

О_о аналогично)) как учёба?

Мммм, хреново у меня получается учится xDDD В общем никак.
Чего появляешься так редко?

0

298

Хаул написал(а):

Мммм, хреново у меня получается учится xDDD В общем никак.Чего появляешься так редко?

учёба)) да теперь почаще буду)

0

299

Zuikon написал(а):

учёба)) да теперь почаще буду)

Это радует)

0

300

Хаул написал(а):

Нет, не опускал. Тебе показалось. Ну что, что чувствуешь када те кажется что твой любимый вид спорта опускают?)))) Шучу)))

*вздохнул* нет *закрыл рот* пофиг...

Хаул написал(а):

Каждый спор по своему хорош и остановимся на этом) К тому же у всех людей свои интересы и вкусы)

не забываем об этом)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden: Feel The Distance » Флудилка » Флуд 13, в честь спорта - залог здоровья ^__^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно